4750 Beiträge

higgi
Benutzeravatar
Grasdaggl
de mappes hat geschrieben:
higgi hat geschrieben:Ist doch egal, alleine die AK von 60 Mio ist eine Backpfeife Richtung VfB


nachdem er die Bude vollbekommen hat, als er einspringen musste, hast du sicher nicht drauf hingewiesen, dass wir nur geduld brauchen

Mit dem Insua Baumgartl Sunjic und Schwab Abwehrbollwerk
:lol:
von daher







Unter Westfalen
Benutzeravatar
Grasdaggl
Nilkheimer hat geschrieben:Die Brezele vom Klinsi knallen Dich durch die Wänd hindurch, i sags Dr!


An Den Brezeln,
dem Zopf
und den Neujahrsbrezeln
erkennt man,
ob ein schwäbischer Bäcker was taugt.

Übrigens,
die Neujahrsbrezeln
heißen bei uns Kiepenkerle (ihr wisst schon warum)
und die gibt es am 6. Dezember,
einschließlich Tonpfeife.
Für eine freie und selbstbestimmte Ukraine.

Rufus
Granadaseggl
Southern Comfort hat geschrieben:Die bei der Hertha haben anscheinend auch Kevin Kuranyi im Auge gehabt, und jetzt wurde es Jens Lehmann.
:shock:

Wir sind schon hart, aber die sind hertha.

Wie wäre es noch mit Thorsten Legat, natürlich zusätzlich zu Jens Lehmann?
Der wäre, intellektuell gesehen, ungefähr auf gleicher Höhe mit dem jetzigen Coach :mrgreen:


CoachingZone
Halbdaggl
Nilkheimer hat geschrieben:Gott sei Dank hat die Kelchindustrie in letzter Zeit gut gearbeitet, bedenkt man, wieviele von deren Produkten jüngst an uns vorübergegangen sind.


:mrgreen: :prost:
Wenn die Unfähigkeit einen Decknamen braucht, nennt sie sich Pech.

- Charles Maurice de Talleyrand -

Hasenrupfer
Benutzeravatar
Grasdaggl
Unter Westfalen hat geschrieben:
Nilkheimer hat geschrieben:Die Brezele vom Klinsi knallen Dich durch die Wänd hindurch, i sags Dr!


An Den Brezeln,
dem Zopf
und den Neujahrsbrezeln
erkennt man,
ob ein schwäbischer Bäcker was taugt.



:nod:

Wenn du des nächste Mal in's Ländle fährst, machsch nen Zwischenstopp beim Bäcker Nestel! Liegt direkt an der A81, dringende Empfehlung für beschde Brezzla...



Goofy
Benutzeravatar
Grasdaggl
Nilkheimer hat geschrieben:Gott sei Dank hat die Kelchindustrie in letzter Zeit gut gearbeitet, bedenkt man, wieviele von deren Produkten jüngst an uns vorübergegangen sind.


Ganz früher, in irgendeinem temporären Forum, gabs einen Thread “Geisteraustreibung“, oder so ähnlich.
Immer wenn jemand eine gefühlte Ewigkeit ein Kandidat für den VfB war, und dann woanders einen Job gefunden hat.
Was macht eigentlich Walter Schachner? :D
Bitte nicht füttern
Don't feed the troll and other Querulanten und Diskutanten

Hasenrupfer
Benutzeravatar
Grasdaggl
Unter Westfalen hat geschrieben:Ja,
wo an der A 81,
du Gscheidle.


Jetzt sammal, ich wollt dir halt die Freuden des Recherchierens nicht nehmen!

:cyclops:

Aber wie von Halensee geschrieben, Ausfahrt Ilsfeld, und dann biegsch zweimal links ab (falls man von Norden kommt). Kurz nach der Aral zur linken Hand.

Der Typ wurde steinreich mit seinen verdammt-genialen Brezeln...


Hasenrupfer
Benutzeravatar
Grasdaggl
Der Geschmack natürlich! Genial gut, und vor allem immer gut. Bei anderen Bäckern ischs mal so, mal so.

Die Konsistenz ist eher "lätschig", wobei das so ne negative Konnotation hat, also fluffig, weich, dadschig könnt man auch sagen...

Hasenrupfer
Benutzeravatar
Grasdaggl
halensee hat geschrieben:ond direkt oms Eck isch'd Metzgerei Häfele; die schlachtet no selber em eigena Schlachthof;
Bio auf Bestellung :prost: :vfb:


Ja hey, kennsch dich aus! Kommsch au aus der Ecke?

Wobei der Häfele sogar ne Filiale im Cannstatter Caree hat...


halensee
Benutzeravatar
Granadaseggl
Hasenrupfer hat geschrieben:
halensee hat geschrieben:ond direkt oms Eck isch'd Metzgerei Häfele; die schlachtet no selber em eigena Schlachthof;
Bio auf Bestellung :prost: :vfb:


Ja hey, kennsch dich aus! Kommsch au aus der Ecke?

Wobei der Häfele sogar ne Filiale im Cannstatter Caree hat...


Ich komme nicht aus der Ecke, bin aber dort hingezogen. Der Nestel hat auch mehrere Filialen.

A Bretz isch dann guad wenn se vorna teigig isch ond der Knocha knaggig. Des kann a bayerische Bretz ned biada :banane:
Je älter ich werde, desto besser bin ich gewesen.

Hasenrupfer
Benutzeravatar
Grasdaggl
halensee hat geschrieben:
Ich komme nicht aus der Ecke, bin aber dort hingezogen. Der Nestel hat auch mehrere Filialen.

A Bretz isch dann guad wenn se vorna teigig isch ond der Knocha knaggig. Des kann a bayerische Bretz ned biada :banane:


Herkunft war durchaus auch im Sinne von Ansässigkeit gemeint... ;)

Aber sauber, Schozach- oder Bottwartal?

Und ja, die Brezeln hier in Mainfranken haben allesamt Tankstellenqualität, selbst beim Bäcker...

Goofy
Benutzeravatar
Grasdaggl
halensee hat geschrieben:Des kann a bayerische Bretz ned biada


Jetzt schon der Kommentar des Tages. Und einfach richtig.
Damit uns dieser Kommentar lange erhalten bleibt, hab ich es in der Diskussion über schwäbisches Essen kommentiert. :D
Bitte nicht füttern
Don't feed the troll and other Querulanten und Diskutanten


Rufus
Granadaseggl
Hasenrupfer hat geschrieben:
halensee hat geschrieben:ond direkt oms Eck isch'd Metzgerei Häfele; die schlachtet no selber em eigena Schlachthof;
Bio auf Bestellung :prost: :vfb:


Ja hey, kennsch dich aus! Kommsch au aus der Ecke?

Wobei der Häfele sogar ne Filiale im Cannstatter Caree hat...

Net nur da. Der Häfele isch gut, hat in Bi-Bi den Dietz übernommen (der auch gut war).