Burger Maultaschen gibt es schon seit Jahren im Supermarkt. Ich mache meine natürlich selbst.
Vor kurzem haben sie einen Brezelautomaten aufgestellt, der spuckt jede Minute 2 Brezeln aus. Qualität mindestens so gut wie bei Ditsche am Bahnhof. Allerdings viel zu viel Salz drauf. Manchmal stehen die Westfalen Schlange. Die, die schon mal in BW waren, wissen, dass dieses köstliche Gebäck nicht von den Nordtirolern stammt.
Nur bei den Kutteln sind sie merkwürdigerweise zurückhaltend. Habe unsere Freunde zu einem Essen nach Weihnachten eingeladen, wird wahrscheinlich nur die Hälfte kommen, Macht nix, frieren wir den Rest ein. Eine hat schon bei der Erwähnung Herpes an der Lippe bekommen! Sind doch sonst nicht so, die Westfalen. Im Supermarkt muss ich immer nach Pansen Ausschau halten. Packe die dann etwas verschämt zu unterst in meinen Wagen.