Lenny
natürlich ist dieses Forum küchenpsychologisches aufsagen, bauchgefühle äußern und so.
aber wir hoffen(!) doch alle, daß reschke, Dietrich und co. eher anhand habhafter Kriterien verfahren.
n'est ce pas?!
nix gegen hasenhüttl, wirklich nicht - aber z.b. das Thema "sozialkompetenz": ich wüßte keinerlei Anhaltspunkt, warum ich ihm da mehr zutrauen sollte als z.b. korkut.
ohne das Gegenteil behaupten zu wollen: mein baugefühl sagt da: koi ahnong.
ich erinnere mal an den hype damals um Weinzierl - schwupps Isser bei schalke gelandet.
und dann war der lack ziemlich schnell ab.
ohne den jetzt hypen zu wollen: warum käme Weinzierl weniger oder gar nicht infrage?
wüßtest Du da was konkretes?
"nur" weil er bei schalke letztlich nicht besonders reüssiert hat?
deswegen verbrannt auf immer und ewig?
natürlich ist dieses Forum küchenpsychologisches aufsagen, bauchgefühle äußern und so.
aber wir hoffen(!) doch alle, daß reschke, Dietrich und co. eher anhand habhafter Kriterien verfahren.
n'est ce pas?!
nix gegen hasenhüttl, wirklich nicht - aber z.b. das Thema "sozialkompetenz": ich wüßte keinerlei Anhaltspunkt, warum ich ihm da mehr zutrauen sollte als z.b. korkut.
ohne das Gegenteil behaupten zu wollen: mein baugefühl sagt da: koi ahnong.
ich erinnere mal an den hype damals um Weinzierl - schwupps Isser bei schalke gelandet.
und dann war der lack ziemlich schnell ab.
ohne den jetzt hypen zu wollen: warum käme Weinzierl weniger oder gar nicht infrage?
wüßtest Du da was konkretes?
"nur" weil er bei schalke letztlich nicht besonders reüssiert hat?
deswegen verbrannt auf immer und ewig?