Der Onsen-Tamago, darf zu einem Gû-Don nicht fehlen. 

Auswurf hat geschrieben:Onsen-Ei
..und den spargel abends mit ins bett nehmen um ihn bei 37 grad 8 stunden sanft zu garen?
Auf den gartenzwerg vor der zweiten lackschicht beruhigend einwirken..
...die deutschen (andere auch) und ihr hang zur perfektion bei ausübung eines hobbies

Mietmaul hat geschrieben:Ich biege so langsam auf die Zielgerade ein: Am Wochenende wird mein erstes selbstgemachtes Pastrami fertig. Dazu war meine Idee, einen schönen Sangiovese. Jemand einen Tipp?
Tifferette hat geschrieben:Wenn ich sehe, was für Geld zum Teil für den unnötigsten Schnick-Schnack am Auto ausgegeben wird, dann ist das weiß Gott nicht viel.

Mietmaul hat geschrieben:Ich biege so langsam auf die Zielgerade ein: Am Wochenende wird mein erstes selbstgemachtes Pastrami fertig. Dazu war meine Idee, einen schönen Sangiovese. Jemand einen Tipp?

Tifferette hat geschrieben:Also wenn es Sangiovese im Chianti-Stil sein soll (soll es?)
cordoba hat geschrieben:Niedrigtemperaturgaren. Weine aus aller Welt.
Und dann als Verein den VfB erwaehlt. Da stimmt doch was nicht!
ps.
Bedenket: Der Mund ist auch nur das Eingangstor zum Arschloch.
Mietmaul hat geschrieben:Natürlich stimmt mit uns was nicht. Sonst wären wir nicht hier!