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Goofy
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Grasdaggl
killroy hat geschrieben:Ich meinte das alles hier... reden über lecker und vegetarisch im Jahr 2020. Wahnsinn


Ja natürlich.
Und grade in diesem Jahrhundert. Und im Jahr 2020 erst recht.

Ich kann dir grad so garnicht folgen, was du willst.



muffinho hat geschrieben:Ich esse, also bin ich

Wenn DU isst, dann ist jemand anderes* nicht mehr.



*ein Tier
Bitte nicht füttern
Don't feed the troll and other Querulanten und Diskutanten


halensee
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Granadaseggl
Kässpätzle mit einem schönen grünen Salat

Zander mit Kräuterrisotto

Parasolpilzschnitzel in Butter mit Salzkartoffeln

Pfifferlingomelette

... oder ist das jetzt am Thema vorbei ?
Je älter ich werde, desto besser bin ich gewesen.









killroy hat geschrieben:Ist das hier ernst gemeint? Jessas


Ich hege Sympathien für diese Entrüstung. Wollte gestern schon schreiben “na alles außer Fleisch halt”. Der Threadtitel tönt wie eine Brigitte-Überschrift von 1988.

Rezepte gibt’s genug. Man muss sich auch nicht verkünsteln: neben tausend einfachen Pasta-Gerichten gibt’s jede Menge Sachen, die man zum Beispiel mit Bohnen anstellen kann. Das einzige Problem ist, dass man in Zeiten der Seuche komische Blicke erntet, wenn man seine Fürze mit Husten überdeckt. Knifflig.

Wenn man auf gar nix Bock hat: der Käsetoast, in anderen Ländern als Snack sehr beliebt, führt in Deutschland nach wie vor ein Schattendasein. Niemand sagt, dass man sich gesund ernähren muss, wenn man Fleisch weglässt.

Unter Westfalen
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Grasdaggl
Heute:
Müsli mit Milch und einer Banane.

3. Tag ohne Fleisch. :nod:
Die 3 kg Corona-Bonus sind wieder weg. :lol:

Nice

Könntest Du bitte mal den Threadtitel ändern? Ich weiß nicht wie das geht. :oops:
Mein Vorschlag:

Brigitte-Diät für Carnivoren

:mrgreen: :banane: :mrgreen:
Für eine freie und selbstbestimmte Ukraine.

Goofy
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Grasdaggl
Nice Weather hat geschrieben:Der Threadtitel tönt wie eine Brigitte-Überschrift von 1988.

Die hat UWe damals schon gelesen, wenn sie nicht grade von der Frau gelesen wurde.


Heute:
Linsen mit Spätzle. :D
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Unter Westfalen
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Grasdaggl
Goofy hat geschrieben:
Nice Weather hat geschrieben:Der Threadtitel tönt wie eine Brigitte-Überschrift von 1988.

Die hat UWe damals schon gelesen, wenn sie nicht grade von der Frau gelesen wurde.


Heute:
Linsen mit Spätzle. :D


Als Schüler habe ich jahrelang Wochenzeitschriften ausgetragen.
Brigitte, Constanze, Petra und vor allem die Frauenregenbogenzeitschriften und DAS BESTE. Lektüre der vielen Kriegerwitwen. 8)
Aber scharf war ich auf Jasmin, Twen und Dr. Sommers Rubrik im BRAVO.
Ihr könnt euch schon denken, warum? :oops:

Zu Deinem Gericht heute.
Beim besten Willen, nicht ohne Saitenwürstle und geräucherten Bauchspeck.
Wie hast Du da denn Geschmack rein bekommen?
Gemüsebrühe?
Für eine freie und selbstbestimmte Ukraine.

Unter Westfalen
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Grasdaggl
higgi hat geschrieben:Sautierte Kartoffeln

Das ist eine Spezialität
Die Kartoffel muss erst durch die Verdauungssäfte einer Sau quasi vergoren werden und man isst dann das Endergebnis. Gegrillt oder als Krustenbraten.
Herrlich


Da fallen mir noch 2 Gerichte ein:
Saure Rädla und
Verlorene Eier in (gefundener) Senfsoße. ;)
Für eine freie und selbstbestimmte Ukraine.


Tamasi hat geschrieben:Pommes gehen auch nicht fast-foodig:

Kartoffeln in Schnitze oder in Pommes-Format schneiden, in (Oliven-) Öl baden und dann ab aufs Blech und in den Ofen. Ein bisschen Wasser mit aufs Blech macht‘s noch besser, innen weich, außen fest.

Sind natürlich keine echten Pommes, aber dennoch: Lecker. Standard.


Das ganze mit Pastinaken statt Kartoffeln. Ein Gedicht. Sowieso ulkig, wie manche Sachen in anderen Ländern zum Alltag gehören und ein paar Kilometer weiter fast vergessen sind. Bei den Briten kennt jeder Parsnips.