Mustermann hat geschrieben:Find' ich super, dass Du das auch noch ziemlich geschlechtsneutral formuliert hastGoofy hat geschrieben:... Ich meinte das mit dem Barhocker und der SekretärIn..
Soll sich niemand zu sicher fühlen auf dem Barhocker.

Mustermann hat geschrieben:Find' ich super, dass Du das auch noch ziemlich geschlechtsneutral formuliert hastGoofy hat geschrieben:... Ich meinte das mit dem Barhocker und der SekretärIn..


Kryztina hat geschrieben:Beim Feinkostladen in greece sagt die Verkäuferin:
ah ja, Salami? Gut, passt zu Bier,
dann ich: bitte Feta, sie: ja gut zu Wein,
danach ich nochmal: bitte noch Fischle,
sie: sehr gut zu Ouzo
![]()
![]()

konfettikotz hat geschrieben:Lieber Tsipouro, oder?
de mappes hat geschrieben:Kryztina hat geschrieben:Beim Feinkostladen in greece sagt die Verkäuferin:
ah ja, Salami? Gut, passt zu Bier,
dann ich: bitte Feta, sie: ja gut zu Wein,
danach ich nochmal: bitte noch Fischle,
sie: sehr gut zu Ouzo
![]()
![]()
So muss es sein![]()
![]()


Stimmt.Kryztina hat geschrieben:... Ouzo. Durch seinen intensiven Anisgeschmack ist er nicht jedermanns Sache, ...
Auswurf hat geschrieben:Lieber Pernod ( viel lieber, am liebsten),
wobei mir Fenchel oder Anissamen genügen
für's Gschmäckle und die Verdauung
Von Ouzo schüttelt es mich,
wenn ich ihn pur trinken muss...
Aber ich kenn nur den Billigen, von sparsamen Wirtinnen.
Oder fandst Du den bei der Anna gut, Haber ?
konfettikotz hat geschrieben:Ouzo (oder Pernod) wird bei mir auch in der Küche verbraucht, wenn ich Fisch mache, oder Keftedakia.
Son Schuss in die Pfanne oder in den Fleischteig bewirkt Wunder, zumindest beim Kochen duftets dann geil in der Küche.

konfettikotz hat geschrieben:Trink Raki auf Kreta, und Du bist beim Tsipouro ohne Anis.