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higgi
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Grasdaggl
Auswurf hat geschrieben:Ja gut, wenn's jetzt hier demnächst um Schwanzumfang geht...

Das Ding ist 50 Meter lang, aber geschmeidig

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Deiner passt ja durch diese Lasche vorne
von daher














konfettikotz
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Lombaseggl
Gestern Abend bin ich an einer Corned Beef Büchse verzweifelt (ich mache damit gerne mit Tomate + bisschen Knobi Pastasoße, wers nicht kennt, ausprobieren°°).
Die Lasche, die man mit sonem Dingens abrollen soll muss, ist nach halber Arbeit abgerissen.

Das war ein Kampf, an den Inhalt zu kommen!

Hätte ich noch ne 2. Büchse gehabt, ich wäre glücklich gewesen.^^

Also habe immer 2 Büchsen vorrätig. :mrgreen:
Saufe und furz', das Leben ist kurz.


konfettikotz
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Lombaseggl
Olivenöl, bisschen Knobi kleingeschnitten (minimal angebraten), 200g. gute Tomaten aus der Buchse + ein wenig Mark 15-20 Minuten bei ganz kleiner Flamme köcheln lassen (auf Konsistenz achten, notfalls mit Pastawasser auffrischen), final halbe Büchse Beef rein (löst sich sofort auf), Basilikum rein, fertig ist die Soße.
Logo natürlich mit Salz und Pfeffer/Chili abschmecken.

Ich liebe es.

Tipp: wie bei der Puttanesca im Öl zuerst 1-2 Sardellenfilets auflösen

Ist Soße für eine Person.

Guten Hunger.^^
Zuletzt geändert von konfettikotz am 8. April 2024 21:13, insgesamt 1-mal geändert.
Saufe und furz', das Leben ist kurz.

halensee
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Granadaseggl
higgi hat geschrieben:Definiere Knobi Pastasauce


Knobi Pastasauce. Wo ist das Problem? Mit oder ohne Nudeln ist die Frage. Geht a bissle in Richtung Bolo.
Kalt oder warm? Jetzt wird es kompliziert. Sitzt der Schuhbeck schon?
Je älter ich werde, desto besser bin ich gewesen.