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Local Zero
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Granadaseggl
Wenn´s um Sprache und Kommunikation geht: einfach möppele fragen. Das ist quasi der "Gas/Wasser/Scheiße"-Mann in allen Fragen rund um gelingendes Verstehen.
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
-------
"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."


Local Zero
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Granadaseggl
Was hast Du gegen Deutsches Handwerk?

:mrgreen:
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
-------
"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."





Strafraumgitarre
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Halbdaggl
Was da stand:
Goofy hat geschrieben:Tortelloni in der Mikrowelle zubereiten erzeugt einen komischen Geruch, wenn der verwendete Deckel nicht mikrowellenfest ist.


Was ich stattdessen zuerst gelesen hatte:
Goofy hat geschrieben:Tortelloni in der Mikrowelle zubereiten erzeugt einen komischen Geruch, wenn der verwendete Dackel nicht mikrowellenfest ist.

Und nächste Woche in der Hundeschule für angehende Spitzenköche:

Montag: Königsberger Mopse
Dienstag: Fettuccine mit Bobtail Shrimps
Mittwoch: Die Fünf-Minuten-Terrier (von Maggi, ne tolle Idee...)
Donnerstag: Bernhadiner Gulasch mit Senner Rösti
Freitag: Linsen und Spitzle
Samstag: Chihuahua en Adobo (scharf)
Sonntag: Gefüllte Dogge (Doggy Style)
Fick den Reichskanzler! Und den Kaiser!


Local Zero
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Granadaseggl
Andere Länder, andere Tiere auf dem Teller. Regt sich der (bayrische) Focus auch über Schweinshaxn auf?

Und wieso heißt eine Tierschutzorga "Human Society"?
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
-------
"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."


Southern Comfort
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Halbdaggl
Bloß nicht!!! Wenn sich die Poren beim Anbraten nicht sauber schließen, wird sogar der fetteste Köter zäh wie Leder. Ganz ruhig liegen lassen und erst wenden, wenn der Saft oben durchdrückt.
Das Huhn wurde in den Urlaub geschickt. ENTSPANNT EUCH ALLE MAL!

Unter Westfalen
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Grasdaggl
zappaf hat geschrieben:Alles klar Uwe, schreib mir ne PN.

Danke

In der aktuellen Apotheken-Rundschau stehen auch ein paar Tipps.


Habe dir gerade eine PN geschickt.
;)
Für eine freie und selbstbestimmte Ukraine.

Goofy
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Grasdaggl
Ein Glas Pesto ausm Laden,
geöffnet, halb voll mit Deckel drauf im Kühlschrank
ganz oben ein mini Schimmelfleck

kann ich das restliche Pesto noch ptoblemlos essen?


Hinweis: Es ist das letzte Glas von der leckeren Sorte. Aber es hat noch anderes Pesto.


Achtung, dringend!

flux
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Granadaseggl
Goofy hat geschrieben:Ein Glas Pesto ausm Laden,
geöffnet, halb voll mit Deckel drauf im Kühlschrank
ganz oben ein mini Schimmelfleck

kann ich das restliche Pesto noch ptoblemlos essen?


Hinweis: Es ist das letzte Glas von der leckeren Sorte. Aber es hat noch anderes Pesto.


Achtung, dringend!

Nein. Nimm das andere.
Robert Schlienz ist unser Held, war der beste Mann der Welt!

de mappes
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Spamferkel
Goofy hat geschrieben:Ein Glas Pesto ausm Laden,
geöffnet, halb voll mit Deckel drauf im Kühlschrank
ganz oben ein mini Schimmelfleck

kann ich das restliche Pesto noch ptoblemlos essen?


Hinweis: Es ist das letzte Glas von der leckeren Sorte. Aber es hat noch anderes Pesto.


Achtung, dringend!


Machst du es kalt drauf oder kochst du es nochmal ne Runde mit?
Don't criticize what you can't understand

Goofy
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Grasdaggl
de mappes hat geschrieben:
Goofy hat geschrieben:Ein Glas Pesto ausm Laden,
geöffnet, halb voll mit Deckel drauf im Kühlschrank
ganz oben ein mini Schimmelfleck

kann ich das restliche Pesto noch ptoblemlos essen?


Hinweis: Es ist das letzte Glas von der leckeren Sorte. Aber es hat noch anderes Pesto.


Achtung, dringend!


Machst du es kalt drauf oder kochst du es nochmal ne Runde mit?


So drauf. Aber inzwischen wahrscheinlich nicht mehr.

de mappes
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Spamferkel
ok
beim Mitkochen hätte ich es unkritisch gefunden, wenn du sichtbares entfernt hättest
aber ohne Kochen lieber nicht; Schimmel verteilt halt auch unsichtbare Sporen in den anderen Bereichen
Don't criticize what you can't understand


Local Zero
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Granadaseggl
zappaf hat geschrieben:Schimmel ist wie Wehrle...

Moooment! Es gibt auch nützlichen Schimmel!
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
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"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."

konfettikotz
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Lombaseggl
Goofy hat geschrieben:
de mappes hat geschrieben:
Goofy hat geschrieben:Ein Glas Pesto ausm Laden,
geöffnet, halb voll mit Deckel drauf im Kühlschrank
ganz oben ein mini Schimmelfleck

kann ich das restliche Pesto noch ptoblemlos essen?


Hinweis: Es ist das letzte Glas von der leckeren Sorte. Aber es hat noch anderes Pesto.


Achtung, dringend!


Machst du es kalt drauf oder kochst du es nochmal ne Runde mit?


So drauf. Aber inzwischen wahrscheinlich nicht mehr.

Beim nächsten Glas, das Du anbrichst, füllst einfach n bisschen (Oliven-) Öl oben drauf, dass das Pesto von der Luft abgeschnitten ist. Dann hast Du länger was davon.
Saufe und furz', das Leben ist kurz.


Goofy
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Grasdaggl
konfettikotz hat geschrieben:Beim nächsten Glas, das Du anbrichst, füllst einfach n bisschen (Oliven-) Öl oben drauf, dass das Pesto von der Luft abgeschnitten ist.


Naja, bis ans Glas oben hin dann? Das meinst wohl nicht so :)

Der Schimmelfleck war ganz oben am nur noch halb vollen Glas. Wollt ich noch sagen. Der hätt au mit bissle Öl noch gschimmelt.

Goofy
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Grasdaggl
Eier kann man bei Raumtemperatur lagern.
Oder im Kühlschrank, sogar länger.

Aber nie aus dem Kühlschrank zurück ins Warme! Dann gehen sie schnell kaputt. Die Kälte hat eine Schutzschicht zerstört.