Waagen braucht man nur beim Backen
Und backen ist nicht kochen
Und backen ist nicht kochen
von daher
Kryztina hat geschrieben:Dinge, die im Ankunftsland verboten sind
Goofy hat geschrieben:Kryztina hat geschrieben:Dinge, die im Ankunftsland verboten sind
Wie jetzt? Werden die 25 Gramm dann schon in Deutschland einkassiert?
halensee hat geschrieben:Morgen gibt's Spargel, der isch zwar no scheissteuer, dafür lassa mr's Schnitzel weg. Nur Hollandaise ohne Knoblauch ond mit Grombiera. Isch euch des wenigschdens recht?
a bissle wenig Sauce ischs. Uffm Bildle.
Hasenrupfer hat geschrieben:Und schlecht gschält.
higgi hat geschrieben:konfettikotz hat geschrieben:Olivenöl, bisschen Knobi kleingeschnitten (minimal angebraten), 200g. gute Tomaten aus der Buchse + ein wenig Mark 15-20 Minuten bei ganz kleiner Flamme köcheln lassen (auf Konsistenz achten, notfalls mit Pastawasser auffrischen), final halbe Büchse Beef rein (löst sich sofort auf), Basilikum rein, fertig ist die Soße.
Logo natürlich mit Salz und Pfeffer/Chili abschmecken.
Ich liebe es.
Tipp: wie bei der Puttanesca im Öl zuerst 1-2 Sardellenfilets auflösen
Ist Soße für eine Person.
Guten Hunger.^^
Das mit Corned Beef?
Hör auf
halensee hat geschrieben:Hasenrupfer hat geschrieben:Und schlecht gschält.
Nein, war lecker und dr Ranza spannt. Geschält habe ich.
Hasenrupfer hat geschrieben:halensee hat geschrieben:Hasenrupfer hat geschrieben:Und schlecht gschält.
Nein, war lecker und dr Ranza spannt. Geschält habe ich.
Sicher, aber guck mal unten rechts, auffm Bildle...
Kryztina hat geschrieben:Goofy hat geschrieben:Kryztina hat geschrieben:Dinge, die im Ankunftsland verboten sind
Wie jetzt? Werden die 25 Gramm dann schon in Deutschland einkassiert?
Hallo, nein du bekommst beim Betreten des Einreiselandes massiven Ärger und wirst entsprechend behandelt!
tschaui
Goofy hat geschrieben:Kryztina hat geschrieben:Goofy hat geschrieben:
Aber bei der Ankunft wird ja net so genau kontrolliert.
Oder?
Goofy hat geschrieben:
Aber bei der Ankunft wird ja net so genau kontrolliert.
Oder?
konfettikotz hat geschrieben:Gestern Abend bin ich an einer Corned Beef Büchse verzweifelt (ich mache damit gerne mit Tomate + bisschen Knobi Pastasoße, wers nicht kennt, ausprobieren°°).
Die Lasche, die man mit sonem Dingens abrollensollmuss, ist nach halber Arbeit abgerissen.
Das war ein Kampf, an den Inhalt zu kommen!
Hätte ich noch ne 2. Büchse gehabt, ich wäre glücklich gewesen.^^
Also habe immer 2 Büchsen vorrätig.
Auswurf hat geschrieben:aus dem 10. Stockwerk werfen, oder vor den Linienbus stellen, könnte auch klappen.