Ha, war da neulich zum ersten Mal, und bin zwiegespalten:
Fleisch geschmacklich der Hammer, aber auch kein Wunder - die nehmen halt einfach mal Entrecôte für ihre Spieße. Dementsprechend auch der Preis, 10 Euro aufwärts für nen Yufka ist happig.
Leider sind die anderen Zutaten nicht wirklich stimmig, und viel zu überfrachtet. Kartoffeln im Döner macht man eigentlich nur in Berlin, wo die Bulette das Höchste der kulinarischen Gefühle darstellt.
Die Wartezeit gehört wohl zum Gesamtkonzept, irgendwann fühlt man sich in den erlesenen Kreis aufgenommen.
Fleisch geschmacklich der Hammer, aber auch kein Wunder - die nehmen halt einfach mal Entrecôte für ihre Spieße. Dementsprechend auch der Preis, 10 Euro aufwärts für nen Yufka ist happig.
Leider sind die anderen Zutaten nicht wirklich stimmig, und viel zu überfrachtet. Kartoffeln im Döner macht man eigentlich nur in Berlin, wo die Bulette das Höchste der kulinarischen Gefühle darstellt.
Die Wartezeit gehört wohl zum Gesamtkonzept, irgendwann fühlt man sich in den erlesenen Kreis aufgenommen.