Ja gut, Franzosen, was wissen die schon.
Kann ich dann mein nächstes Steak "meatjuicy" ordern?
Wobei mir da auffällt: Ich bestelle - mit einer einzigen Ausnahme - eigentlich nie Steak in einem Restaurant.
Weil ich
1. sowieso davon ausgehe, dass es Koch*Ininnen eh nur versauen können und ich
2. - wenn ich schon auswärts fresse - dann lieber etwas bestelle, was ich daheim eher nie zubereite oder was ich noch nicht kenne.
Disclaimer: Das einzige Steak, das ich im Restaurant esse (allerdings auch nur in Italien und nur, wenn es tatsächlich direkt vom Feuer kommt und nachträglich gewürzt und gesalzen wird; ich habe das mal in Pisa und Rom verspeist - sensationell) ist ein Pfund Bistecca Fiorentina.
Kann ich dann mein nächstes Steak "meatjuicy" ordern?
Wobei mir da auffällt: Ich bestelle - mit einer einzigen Ausnahme - eigentlich nie Steak in einem Restaurant.
Weil ich
1. sowieso davon ausgehe, dass es Koch*Ininnen eh nur versauen können und ich
2. - wenn ich schon auswärts fresse - dann lieber etwas bestelle, was ich daheim eher nie zubereite oder was ich noch nicht kenne.
Disclaimer: Das einzige Steak, das ich im Restaurant esse (allerdings auch nur in Italien und nur, wenn es tatsächlich direkt vom Feuer kommt und nachträglich gewürzt und gesalzen wird; ich habe das mal in Pisa und Rom verspeist - sensationell) ist ein Pfund Bistecca Fiorentina.
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
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"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."
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"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."