schwaebi hat geschrieben:Gegrillter Spargel mit Kräuterbutter und ein eingelegter, ebenfalls gegrillter Schafskäse. Grilldiät rules
hehe das gefällt mir so an Keto...das ist alles VOLL Keto...und es funktioniert. Carbs braucht koi Sau solange Fett dabei ist.
Vllt nochmal was zum zeugwart seiner Generalaussage, aus der Sicht eines thematisch-leider- sehr erfahrenen:
AM Ende sollte man jede Form von Ernährungsumstellung komplett befreit von Ess-Voodoo sehen, und auch vordergründig beliebte Sachen wie Trennkost oder Dinnercancelling mal kurz durchleuchten, was da eigentlich DAHINTER steckt: AM Ende kommt es zum abnehmen auf eine Kalorienunterbilanz an und sonst auf gar nix. WANN man das zu sich nimmt und ob man zum essen gern satanische Gesänge anstimmt oder ein Rind, das man isst, erstmal rituell um Verzeihung bittet und es dann keinesfalls nach 16 Uhr grillt...drauf geschissen, komplett.
Jeder muss sehen und vor allem exakt analysieren, welches Fehlverhalten zu Übergewicht oder sonstigen ernährungsbedingten Gesundheitsproblemen geführt hat, und daran ausrichten, wie man es korrigiert und in letzter Konsequenz dann eben in die tägliche Praxis einbaut.
Lowcarb: Ist für die meisten Menschen die korrekte Lösung, weil diese eben nunmal statistisch gesehen im Überfluss vorhanden UND konsumiert werden...und die meisten Gesundheitsprobleme wie z.B. Übergewicht und Diabetes eben nun mal genau daherkommen. Ganz generell reagieren 70-80% aller Menschen auf Carbs mit starken Insulinschwankungen im Blut...was das bedeutet hat zeugwart bereits ausführlich geschildert. Es liegt also nahe, bei carbs anzufangen. Und wenn das nicht klappt muss weitergesucht werden.
Bei mir war das sonnenklar, da musste ich nicht überlegen, ich bin und bleibe ein ganz eingefleischter Kohlehydrat-Junkie (extra für den Auswurf!!!) und das werde ich berücksichtigen müssen: Indem ich 1. wenig davon esse und 2. nur die allerbesten, niedriger glykämischer Index (noch eine Hilfe, die aber nicht bei jedem funktioniert) und so frisch es geht.
So gesehen war lowcarb für mich IMMER die Lösung, dass ich nun Keto anteste, hat einfach den Grund, dass es saugut schmeckt und mir bei vielen meiner Gelüste entgegenkommt...und eben auch phänomenal funktioniert...auch beim Arzt. Ob ich nun so richtig ketonisch bin...keine Ahnung, ich messe das echt nicht nach aber ich nutze deren Pläne und das passt.
Achja und wer mit Lowcarb den Verzicht auf Brot, Kuchen, Pasta verbindet, der möge mich bitte mal dringend per PM kontaktieren ...das ist GROTTENFALSCH!!! Wir machen Brot und Kuchen und Pasta SELBST, und zwar lowcarb bis hin zu nocarb, und das wird sehr sehr gut, wir haben jahrelange Erfahrung damit, weil ich selbst darauf nicht verzichten könnte.
Ist der große Vorteil, dass Lowcarb letztlich die basis der meisten Super-Voodoo-Brigitte-12kgin3Tagen-Diäten ist...weltweit!!! Es gibt Millionen erfahrene Anwedner, die alle fleißig ihre Rezepte und Erfahrungen posten, so dass man nicht groß experimentieren muss...wir haben das Brot im 2. Anlauf perfekt hingekriegt, nur das erste war..naja suboptimal
!!