Soja wird v.a. als Füll- und Ersatzstoff verwendet..soll billig Protein ins Essen: Soja. Klingt auch gesund, da pflanzlich...und es ist billig.
Ich esse Soja hin und wieder, als Tofu, also ganz gezielt als Soja mit Marinade, aber bei den sonstigen Lebensmitteln versuche ich einen möglichst naturbelassenen Zustand zu bekommen (also KEIN FLEISCHERSATZ!). Proteinergänzung braucht man bei einer Lowcarbernährung überhaupt nicht (also ich meine damit NORMALernährung, nicht streng vegetarisch oder noch schlimmer), man hat eher zuviel davon.
Die gesundheitlichen Aspekte (Isoflavone) interessieren mich eher nicht; in meinen Mengen ist das komplett irrelevant.
Ich bin kein Sojagegner aber ich brauche es auch nicht.
Ich esse Soja hin und wieder, als Tofu, also ganz gezielt als Soja mit Marinade, aber bei den sonstigen Lebensmitteln versuche ich einen möglichst naturbelassenen Zustand zu bekommen (also KEIN FLEISCHERSATZ!). Proteinergänzung braucht man bei einer Lowcarbernährung überhaupt nicht (also ich meine damit NORMALernährung, nicht streng vegetarisch oder noch schlimmer), man hat eher zuviel davon.
Die gesundheitlichen Aspekte (Isoflavone) interessieren mich eher nicht; in meinen Mengen ist das komplett irrelevant.
Ich bin kein Sojagegner aber ich brauche es auch nicht.