206 Beiträge

Goofys Nachtisch am Karsamstag

500gr Naturjoghurt mit Dosenobst
1
8%
500gr Naturjoghurt mit Mamas Marmelade
1
8%
500gr Naturjoghurt mit Honig
2
17%
1 - 2 kleine Bier
2
17%
Müsli (Vollkornhaferflocken) mit Dosenobst (und 250gr Naturjoghurt)
0
 
1 Glas Wasser
1
8%
0,1 Gras
1
8%
Nix - zurück aufs Sofa
2
17%
Spaziergang im Sonnenuntergang
2
17%


de mappes
Benutzeravatar
Spamferkel
Southern Comfort hat geschrieben:
jagdhuette hat geschrieben:Da gehen auch tiefe Teller.

Ich habe den reiskocher vergessen. Einfach traumhaft sich auf alles andere konzentrieren zu können während der Reis in 25minuten perfekt wird.


Dann empfehle ich voller Überzeugung einen Dampfgarer. Der kann auch Reis mit der Dämpfmethode und es ist kaum „komplizierter“ als der Reiskocher, aber man bekommt dazu jegliches Gemüse in erstaunlich guter Qualität zubereitet.

Ich bin ja an sich gegen Schnick-Schnack-Geräte in der Küche. Dieses Ding ist bei mir fast im Dauereinsatz.


:nod: :nod: :nod:
Don't criticize what you can't understand

de mappes
Benutzeravatar
Spamferkel
halensee hat geschrieben:Schon klar, aber wir haben das Ding nun mal. Was tut man nicht alles für die Holde. Ich benutze das Ding nie. Mich schreckt ab, dass man aus dem komischen Topf nichts sauber rausbekommt. Da kostet mich die Reinigung mehr Zeit und Platz, als wenn ich ein Messer zur Hand und einen Topf nehme.


wir, also meine Frau vielmehr, haben diesen plus Dampfgarer.
Und genau das, was du beschreibst, ärgert mich auch.
Trotz passendem Ausstreicher (alles Zubehör natürlich exclusiv von denen) bleibt immer was zurück von den kostbaren Rohstoffen...das nervt!
Don't criticize what you can't understand