Strafraumgitarre hat geschrieben:Zwiebeln in Butter auf niedriger Hitze anschmoren, Salz, Pfeffer, Muskat und eine Prise Zucker dazu, plus (etwas später) frischen Schnittlauch und Petersilie, sowie etwas kleingehackten Knoblauch. Wenn die Zwiebeln leicht angebräunt sind, mit ein wenig Rinderbrühe und Rotwein ablöschen, die Maultaschen dazugeben und bei geschlossenem Deckel simmern lassen, bis sie durch sind. Ggf. immer mal etwas Brühe/Wein nachgießen u. die Maultaschen wenden. Dann mit Käse bestreuen, Deckel wieder drauf, bis der geschmolzen ist und währenddessen noch einen kleinen grünen oder gemischten Salat als Beilage fertigmachen. Mega!
ja, aber:
Strafraumgitarre hat geschrieben:Meine Variante ist eher eine Art französische Zwiebelsuppe, in der das geröstete Weißbrot durch Maultaschen ersetzt wird.
Dann müssen die Maultaschen von den Zwiebeln ja praktisch bedeckt sein?
Und dann noch Käse drüber? Und wie kommt das dann auf den Teller? So eine Zwiebelsuppe, die wird ja eher gleich in einer Auflaufform gemacht, oder?
Bitte nicht füttern
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