Hier tun sich ja Abgründe auf
von daher
Southern Comfort hat geschrieben:Vielleicht will der nur spielen?
Nice Weather hat geschrieben:Müsste Hammel sein. Gab’s in türkischen Restaurants in London immer in der Auslage: eine Kühltheke, wo ma vor der Zubereitung gucken kann – für deutsche Sensibilitäten eher ungewohnt.
Soll köstlich sein, hab’s aber nie probiert. Man muss nicht immer alles.
Nice Weather hat geschrieben:Unter Westfalen hat geschrieben:Warum nicht, Du isst doch auch Kutteln und Nierchen.
Ja, warum nicht. Aber ich esse auch keine Kutteln oder Nierchen. Interessiert mich nicht.
Eine Liebschaft meinte mal zu mir “Du solltest unbedingt mal einen Schwanz lutschen.” Das sehe ich genau so: klar, warum nicht, aber nicht unbedingt.
higgi hat geschrieben:zappaf hat geschrieben:oh my godness, Kutteln, saure Nierle, Leber, Hirn, Zunge, Ochsenmaulsalat usw.
NO GO.
...
Wie bischn du drauf?
Das sind Delikatessen
higgi hat geschrieben:Hier tun sich ja Abgründe auf
Aleksiander hat geschrieben:Southern Comfort hat geschrieben:Vielleicht will der nur spielen?
Das wollen wir doch alle....
Unter Westfalen hat geschrieben:In Florenz konnte man vor 60 Jahren noch Kutteln und andere Innereien beim Straßenverkäufer aus dem heißen Sud kaufen.
Und in die Academia (um David Grüß Gott zu sagen) und in die Ufficien ging man einfach hinein. Keine Vorreservierung, keine Warteschlangen.
higgi hat geschrieben:Wenn Uwe es dahin geschafft hat, dann konnte das jeder
de mappes hat geschrieben:Unter Westfalen hat geschrieben:In Florenz konnte man vor 60 Jahren noch Kutteln und andere Innereien beim Straßenverkäufer aus dem heißen Sud kaufen.
Und in die Academia (um David Grüß Gott zu sagen) und in die Ufficien ging man einfach hinein. Keine Vorreservierung, keine Warteschlangen.
damals konnte sich reisen noch nicht Jedermann leisten
Unter Westfalen hat geschrieben:de mappes hat geschrieben:Unter Westfalen hat geschrieben:In Florenz konnte man vor 60 Jahren noch Kutteln und andere Innereien beim Straßenverkäufer aus dem heißen Sud kaufen.
Und in die Academia (um David Grüß Gott zu sagen) und in die Ufficien ging man einfach hinein. Keine Vorreservierung, keine Warteschlangen.
damals konnte sich reisen noch nicht Jedermann leisten
doch, die, deren Enkel jetzt SUV fahren, konnten es auch damals schon. Und Italien war Reiseland Nr.1.
Nice Weather hat geschrieben:Eine Liebschaft meinte mal zu mir “Du solltest unbedingt mal einen Schwanz lutschen.” Das sehe ich genau so: klar, warum nicht, aber nicht unbedingt.
de mappes hat geschrieben:wobei ich schon glaube, dass das auch in Deutschland immer mehr Einzug hält. Dass gutes Fleisch schon sichtbar postiert ist.
Im Ausland kennt man das auch (...) ich persönlich finde das sogar Apetitt anregend und verkaufsfördernd...Sensibilität kann ich da nicht nachempfinden
higgi hat geschrieben:Das sind Delikatessen
Unter Westfalen hat geschrieben:higgi hat geschrieben:Wenn Uwe es dahin geschafft hat, dann konnte das jeder
Mein Freund, der adoptierte Sohn von Kurt Rehfeld, hatte einen alten Käfer Standard von der Polizei. Zwischengas. Mit dem sind wir bis Rom und zurück gefahren.
de mappes hat geschrieben:Unter Westfalen hat geschrieben:de mappes hat geschrieben:
damals konnte sich reisen noch nicht Jedermann leisten
doch, die, deren Enkel jetzt SUV fahren, konnten es auch damals schon. Und Italien war Reiseland Nr.1.
warum war dann alles noch menschenleerer im Vergleich?
de mappes hat geschrieben:de mappes hat geschrieben:Unter Westfalen hat geschrieben:
doch, die, deren Enkel jetzt SUV fahren, konnten es auch damals schon. Und Italien war Reiseland Nr.1.
warum war dann alles noch menschenleerer im Vergleich?
ja, ich hab auch keine Antwort auf diese Frage