376 Beiträge













Goofy
Benutzeravatar
Grasdaggl
DAS :!:


Erdnussspinat mit Reis


Eine Zwiebel und zwei Zehen Knoblauch zerkleinern und mit etwas Öl in der Pfanne andünsten.

Eine Dose Tomaten rein und alles köcheln lassen.

Später Blattspinat dazu in die Pfanne. Goofy haut einfach eine aufgetaute Packung gefrorenen Blattspinat rein :)

Würzen mit Salz und Chilli, und was sonst noch schmeckt, und köcheln lassen.

Eine Hand voll Erdnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten.
Wer nur eine Pfanne hat, kann das auch vorher machen ;)
Wer Erdnüsse aus der Dose nimmt, braucht ansonsten weniger Salz. Und kann sich auch das Anrösten sparen ;)

Erdnussbutter in den Spinat rühren.
Von einem 350g Glas nehme ich etwa 2/3.

Die gerösteten Erdnüsse zerkleinern und auch rein rühren.


Fertig.

Wer mag, streut noch Schnittlauch drüber.

Ein Viertel Pfund Reis dazu, reicht das für einen hungrigen Hund



:nod:

:D


Welcher Seggl traut sich?












schwaebi
Benutzeravatar
Halbdaggl
Unter Westfalen hat geschrieben:
schwaebi hat geschrieben:Da fähled Flädla!


Die Flädlasubb in der Alten Kanzlei beim Klassentreffen wird mich davor bewahren, noch jemals ein schwäbisches Gericht bei einem Nichtschwaben zu essen.
Abgesehen davon ist eh die eigene immer die beste.
;)


Ich meinte aber nicht in der Suppe, sondern um den Schinken rum zum Spargel :idea:

Das mit der Alten Kanzlei isch nemme des. Hab ich schon öfters gehört.