Unter Westfalen hat geschrieben:Goofy hat geschrieben:.
Heute:
Linsen mit Spätzle.
Zu Deinem Gericht heute.
Beim besten Willen, nicht ohne Saitenwürstle und geräucherten Bauchspeck.
Wie hast Du da denn Geschmack rein bekommen?
Gemüsebrühe?
In die Linsen Geschmack rein kriegen durch - Saitenwürstle?
Na, eher nicht, oder?
Dürfen Vegetarier denn keine Linsen mit Spätzle essen?
Ich hab da übrigens garkein Geschmack rein bekommen. Ich war ja nicht der Koch
Den Speck kann ja jemand anderes essen.
Ja, ich weiß, ein anständiger Vegetarier isst nichtmal irgendwas, das nur ein Stück Fleisch berührt hat, oder gar den Grschmack angenommen hat.
Unter Westfalen hat geschrieben:Southern Comfort hat geschrieben:Cannstatt hat geschrieben:Ohne Bauchspeck und Saiten?, das geht gar nicht
Das Raucharoma kriegt man mit dem sparsamen Einsatz von Räuchersalz hin, und wenn es denn optisch unbedingt ne Wurst sein muss, gibt es im Kühlregal ja diverse Tofuverarschungen...
Da bin ich so konservativ, wie die katholische Kirche in Polen.
Wurst ist Wurst und Tofu ist Tofu.
Saite in den Linsen und Seidentofu in die Misosuppe.
Aber das mit dem Räuchersalz ist eine gute Idee.
Wenn ich keine Wurst will, weil es halt Wurst ist, dann gibts auch kein Wurstersatz. Soweit bin ich ernährungstechnisch (noch?) nicht.
Tofu - schmeckt das?
Räuchersalz? Na, mal schauen, ob ich das irgendwann ausprobiere.