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Mahlzeit

Abliegen
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10%
Joggen/Spazieren
2
10%
Zeitung/Internet lesen
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Blos kochen und/oder fressen
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Nix wie raus
0
 
Nix wie rein
1
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I schaff durch
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Ich ess nebenher
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Von was Pause ... ??
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15%
Grad im Urlaub
1
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Neulich selbst Chili-Öl gemischt und nur die Nudeln hergenommen. Dann noch Frühlingszwiwwele drauf. Passt schon wemma Hunger hat, aber eine Offenbarung ist es nicht.

Man kann die Nudeln auch anbraten und noch ein Ei dazu und so weiter, nur ist es dann auch keine schnelle Mahlzeit mehr.



Muss nochmal rescherschieren: für die Originalversion braucht man zwei verschiedene Brühen mit lauter obskuren Zutaten, aber natürlich gibt es auch Kompromisse – ein Mitbewohner hatte das drauf, da gabs auch ein Läppchen Schweinefleisch dabei und so, wie zuhause in Tokyo. Lecker lecker.


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Granadaseggl
Die Luftblasen sind gerade bei mir ausgegangen.

Gerade habe ich
"Watteweiche und fluffige Apfel-Quarkbällchen" verspeist. Rezept geht auch mit Joghurt.

Die Rezepte habe ich etwas abgeändert, anstatt einen Apfel würde ich mindestens 1,5 bis 2 (am
besten saure) klein geschnittene Äpfel für ca. 125 bis 150 gr Quark, 150 gr Mehl nehmen.
Salz nicht vergessen, siehe Film.

Habe versehentlich 15 gr Backpulver anstatt der der empfohlenen 5 gr genommen. Die
Apfel-Kräppelchen sind riesig aber sehr locker geworden, obwohl ich nur Griesklößchen-Größe geformt hatte.
Beim Formen mit öligen Händen empfehle ich Wegwerfhandschuhe (die müssen auch mal
verbraucht werden). Anstatt Orangenschale würde ich etwas Zitronengeschmack (flüssig) hinzufügen und etwas Zimt, Vanille (flüssig, Pulver). Ich habe 2 Eier genommen für ca. 150 gr Quark, dafür weniger Mehl wie im Rezept und Puderzucker anstatt grober Zucker.

Die knusprigen Apfelquarkbällchen braucht man später nicht unbedingt in Zimt und Zucker wälzen.
Die schmecken auch so sehr gut und sind ziemlich mächtig. Ich habe sie in einer höheren Pfanne mit
nicht ganz so viel Rapsöl ausgebacken. Sie werden nach ca. 3-4 Minuten schnell dunkel, öfters wenden. Vorsicht, Suchtgefahr! Ich werde die meisten einfrieren. Die Portion hätte für mind. 4 bis 5 Personen
gereicht.

If you have 1 egg and 1 apple, make this recipe in 5 minutes! No oven.



Viel zu viel:

2 Eier
Salz
300 g Mehl
200 g Magerquark
100 ml Öl, z. B. Rapsöl
3 Äpfel
100 g Zucker, alternativ kalorienarmer Xylit (Zuckerersatz)
10 g Backpulver
1 TL Vanillearoma oder das Mark einer Vanilleschote
Zimtzucker zum Bestäuben

Magerquark, Öl, Zucker und das Mark einer Vanilleschote verrühren. Dann Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Anschließend die Apfelstückchen unterheben.
Den Teig zu einer Kugel formen. Mit einem Messer vierteln, dann achteln und jedes Achtel wieder zu einer Kugel formen. Die Apfelballen bei 200 °C, Umluft 180 °C, 25 Minuten im Ofen backen. Quelle: Chefkoch.de


I could write several novels about what I do not know.