letzter Ausweg - Pflock ins Herz!
das ist doch keine Musik
zappaf hat geschrieben:Egal veschper die Weißwurscht, eine knackige Brezel dazu und ein frisch gezapftes Pilsner Urkwell...
jagdhuette hat geschrieben:Schon getestet? Könnte mir vorstellen dass man da mit ner ordentlichen Brezel und süßem Senf seine Freude damit hat.
Nice Weather hat geschrieben:So ne fade Weißwurst zu reproduzieren, kann auch nicht besonders schwer sein. Ich mag Weizwirzl ja durchaus, aber es ist halt ne Masse mit ein bissle Kräutern und Gewürz.
zappaf hat geschrieben:Vegane Weißwurscht? Niemals mit mir. Das ist ja keine Wurscht. No Go.
Southern Comfort hat geschrieben:jagdhuette hat geschrieben:Schon getestet? Könnte mir vorstellen dass man da mit ner ordentlichen Brezel und süßem Senf seine Freude damit hat.
Die Weißwurst ist ja geschmacklich eher dezent, bis auf die enthaltene Petersilie. Daher kann ich mir da auch vorstellen. Ich werde das sicherlich mal probieren.
Nur, ich bin ja kein Halbhügelbazi, der eine vegane Weißwurst als Kriegserklärung empfindet.
Southern Comfort hat geschrieben:@Tiffi
So habe ich auch schon argumentiert.
Allerdings, sollte es die Industrie irgendwann hinbekommen, dass die veganen Alternativen wirklich komplett gleich schmecken, aber bspw. gesünder wären oder tatsächlich einen ökologischen oder ethischen Mehrwert liefern, warum denn dann nicht?
Bis dahin sehe ich dieses Essen als Prototypen, die ab und an getestet werden. Manche Sachen bleiben auf dem Speiseplan. Einige fliegen direkt wieder raus.