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Mahlzeit

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Auswurf
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Grasdaggl
die große Kunst ist ja, dass die Scheiben so dünn wie möglich sein müssen ohne zu zerfallen.
Kartoffelmatsch ist fast so blöd wie dicke Scheiben.

Uwe
Liebstöckl (Maggikraut)statt Maggi
.... mal probiert?

Wobei ich nix gegen Maggi hab
- sehr wichtig in der Buchstabensuppe
das ist doch keine Musik

Verstehe so langsam, warum es den perfekten schwäbischen Kartoffelsalat nicht gibt: den macht ja wirklich jeder anders.

Manchmal schmeckt er in der Beiz’ so richtig gut – wetten der ist aus dem Eimer? Oder weil man halt Hunger hat? Oder weil man nicht abspülen muss?

Oder wird er in großen Mengen besser? Oder weil er länger zog?

Auswurf
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Grasdaggl
Ich schweige betreten, wenn schlechter Kartoffelsalat Komplimente einheimst
und werde nie vergessen können, wer ihn verbockt hat
das ist doch keine Musik

Unter Westfalen
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Grasdaggl
Auswurf hat geschrieben:die große Kunst ist ja, dass die Scheiben so dünn wie möglich sein müssen ohne zu zerfallen.
Kartoffelmatsch ist fast so blöd wie dicke Scheiben.

Uwe
Liebstöckl (Maggikraut)statt Maggi
.... mal probiert?

Wobei ich nix gegen Maggi hab
- sehr wichtig in der Buchstabensuppe


Könnt ich mal probieren. Du meinst bestimmt frischen aus dem Garten.
Für eine freie und selbstbestimmte Ukraine.

Tamasi
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Grasdaggl
Man könnte natürlich auch mit Buchstaben-Förmchen die Kartoffeln... Hieße das dann Buchstabenkartoffelsalat oder Kartoffelbuchstabensalat?


Tamasi
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Grasdaggl
Langsam krieg' ich Hunger. Aber einen Kartoffelsalat werde ich jetzt nicht machen. Nie mehr in meinem Leben. Weil falls ich den verbocke, wird Auswurf es fühlen und ich werde drei Wochen schlecht schlafen.

*Angscht!*