- darkred
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- Halbdaggl
Rudi ich habe mir einen taiwanesischen Schnellkochtopf besorgt. Die Anleitung wollte ich dir nicht vorenthalten...
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So, jetzt haben Sie Ihre neue Schnellkochtopf und es sieht ziemlich beeindruckend. In der Tat könnte ein wenig einschüchternd auf den ersten Blick. Vielleicht wäre es nützlich sein, zu lernen und zu verstehen Schnellkochtopf Terminologie.
Nicht rühren. Diese ersteBegriff bezieht sich auf die Tatsache, dass einige Dinge wie Tomaten zu leicht, wenn brennen über eine hohe Wärmequelle neigen. So viele Rezepte werden Sie direkt auf hinzuzufügen letzte und nicht zu rühren. Schnellkochtöpfe gekommen, um den richtigen Druck bei hoher Temperatur erhitzen.
Sperren Sie den Deckel. Es mag albern, Sie daran zu erinnern, aber man würde die Zahl der Menschen, die in der Lebensmittelindustrie setzen, schalten Sie die Hitze überrascht sein, setzen Sie den Deckel auf und erkennen nicht, sie haben nicht den Deckel verschlossen auf. …
Hitze reduzieren. Nach dem richtigen Druck erreicht ist, die Hitze, so dass Sie den Druck aufrecht zu erhalten. Dies kann ein wenig knifflig, da jeder Ofen ist anders und ein wenig Trial and Error werden Sie wissen, wie viel der Hitze zu senken. Ich will nicht, bevor Sie langenur automatisch absenken, um die richtige temp.
Schnellspanner den Druck. Das bedeutet genau das, was er sagt, den Druck schnell. Dies stoppt den Kochprozess und hält Dinge nicht verkocht. Der beste Weg, dies zu tun ist, um den Schnellkochtopf unter fließendem kaltem Wasser gelegt. Tu dies NICHT MIT EINEM ELEKTRO Schnellkochtopf. Mit einer Gabel oder Zange bewegen Sie den Druckregler sanft zur Seite und lassen den Dampf. Seien Sie vorsichtig! Legen Sie keine Ihr Gesicht über den DruckRegler, Dampfverbrennungen weh! Wenn der Druck wieder normal öffnen können Sie den Herd. Diese Methode wird am häufigsten mit Gemüse, um nicht mehr als kochen verwendet.
Natürliche Druck abzulassen. Wenn ein Rezept für natürliche Freisetzung nennt es bedeutet schalten Sie die Hitze und lassen Sie den Druck nach unten auf seinem Recht kommen. Diese Methode wird oft mit Fleisch verwendet, damit sie das Kochen beendet, nachdem Sie die Hitze ab. Dies dauert in der Regel etwa 10 Minuten, kann aber bis zu 25 Minuten. Mit einer riesigen Eindoser eskann eine Stunde oder länger dauern, aber hoffentlich werden Sie das nicht mit zum Essen!
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Oins kloar..?