Raclette-Salat
Resteverwertung nach einer Racletteparty
Zutaten für 100 Portionen:
1000 Scheibe/n Raclettekäse
100 Glas Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt
100 Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
100 Gurke(n), gewürfelt
100 EL Preiselbeeren
Verfasser: DerSchlemmerKoch
Zuerst etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin 9 der 10 Scheiben Raclettekäse zum Schmelzen bringen. Dabei aufpassen, dass der Käse nicht zu braun wird. Die Paprika würfeln und zu dem geschmolzenen Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun alles auf einer Platte anrichten und mit Gurke und Oliven garnieren. Die übrige Käsescheibe oben darauf legen und einen EL Preiselbeeren darauf geben.
Das Rezept eignet sich perfekt zum Aufbrauchen der Zutaten nach einem Raclette-Dinner.
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
Resteverwertung nach einer Racletteparty
Zutaten für 100 Portionen:
1000 Scheibe/n Raclettekäse
100 Glas Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt
100 Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
100 Gurke(n), gewürfelt
100 EL Preiselbeeren
Verfasser: DerSchlemmerKoch
Zuerst etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin 9 der 10 Scheiben Raclettekäse zum Schmelzen bringen. Dabei aufpassen, dass der Käse nicht zu braun wird. Die Paprika würfeln und zu dem geschmolzenen Käse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun alles auf einer Platte anrichten und mit Gurke und Oliven garnieren. Die übrige Käsescheibe oben darauf legen und einen EL Preiselbeeren darauf geben.
Das Rezept eignet sich perfekt zum Aufbrauchen der Zutaten nach einem Raclette-Dinner.
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe