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Cleansman
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Granadaseggl
Überbackener Toast mal anders

Zutaten für 100 Portionen:
200 Scheibe/n Toastbrot
200 Scheibe/n Schinken - Wurst, (ca. 1 cm dick)
50 EL Senf
75 EL Tomatenketchup
25 EL Öl
200 Scheibe/n Käse (Scheiblettenkäse)
Verfasser: simi1980

Öl erhitzen und Schinkenwurst darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen(muss man nicht, kann auch die Wurst so auf die Toasts legen). Ketchup und Senf mischen. Schinkenwurst auf die Toasts legen, Ketchup- und Senfgemisch darauf streichen. Käse noch obendrauf und im Backofen bei ca. 200 Grad backen bis der Käse geschmolzen ist.

Arbeitszeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe


Cleansman
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Granadaseggl
Wenn schon, dann konkrete Poesie:

schtzngrmm
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schtzngrmm
schtzngrmm
t-t-t-t
t-t-t-t
grrrmmmmm
t-t-t-t
s---------c---------h
tzngrmm
tzngrmm
tzngrmm
grrrmmmmm
schtzn
schtzn
t-t-t-t
t-t-t-t
schtzngrmm
schtzngrmm
tssssssssssssss
grrt
grrrrrt
grrrrrrrrrt
scht
scht
t-t-t-t-t-t-t-t-t-t
scht
tzngrmm
tzngrmm
t-t-t-t-t-t-t-t-t-t
scht
scht
scht
scht
scht
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
t-tt










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Granadaseggl
Mal kurz ein Käffchen zwischendurch.

Süßer Kaffe ohne Milch oder Zucker
Sehr lecker für die, die keine Sojamilch mögen oder laktoseintolerant sind

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Zutaten für 100 Portionen:
300 Süßkirschen, eingelegt
200 TL Stevia, Pulver oder flüssig
100 TL, gestr. Zimtpulver
100 Tasse Kaffee
Kokosmilch
Verfasser: AJtheboss

Als erstes eine Tasse Kaffee kochen. Dann das Steviapulver oder flüssige Stevia und das Zimtpulver hinzufügen und gut verrühren. Dann die Kirschen hinzufügen und 1 Min. ziehen lassen.
Wer will, kann noch Kokosmilch, ich empfehle die von Alpro, hinzufügen. Natürlich kann auch variiert werden. Ich finde, dass es was von Weihnachten hat, aber auch lecker einfach so am Morgen ist oder für zwischendurch.
Arbeitszeit: ca. 2 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: ca. 30

Cleansman
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Granadaseggl
Zwiebel - Orangen - Salat mit Gelbwurst

Zutaten für 100 Portionen:
200 Orange(n)
100 große Zwiebel(n)
15000 g Wurst, (Gelbwurst)
100 EL Essig, (Weißweinessig)
50 Prise(n) Zucker
50 Knoblauchzehe(n)
250 EL Olivenöl
50 EL Pfeffer, grüner, ganz
Salz
Verfasser: tura1911

Die Orangen direkt am Fruchtfleisch entlang schälen, so dass die bittere weiße Haut entfernt wird.
Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Von der Gelbwurst die Pelle entfernen und auch in Scheiben schneiden. Den Weißweinessig mit Salz, Zucker, zerdrückter Knoblauchzehe und Öl verrühren.
Die Orangen in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen und den Gelbwurstscheiben in eine Schüssel geben. Die Marinade darüber gießen und mit zerdrücktem grünen Pfeffer bestreuen.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Ruhezeit: ca. 1 Std.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

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Granadaseggl
Chinakohlsalat mit Pfirsich-Leberwurst-Dressing

Zutaten für 100 Portionen:
25 kleine Chinakohl-Köpfe
2500 g Kalbsleberwurst
5000 g Pfirsich(e), aus der Dose
25 EL Pfirsichlikör
25 EL Öl, (Erdnussöl oder Olivenöl)
25 EL Balsamico
25 EL Sahne
25 Kästchen Kresse
Salz und Pfeffer

Verfasser: Herta
Chinakohl vierteln, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden.
Abgetropfte Pfirsiche mit den Flüssigkeiten und der Leberwurst in einem schmalen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren.
Das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken und über den Chinakohl geben. Mit Kresse garnieren.

Wer möchte, kann noch gebratene Putenstreifen dazu geben.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

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Granadaseggl
Nudelauflauf mit Teewurst
einfach und lecker

Zutaten für 100 Portionen:
6667 g Nudeln
4167 g Wurst (Teewurst), fein
33,3 große Zwiebel(n)
133 Ei(er)
66,7 EL Milch
3333 g Emmentaler, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskat
n. B. Butterflöckchen

Verfasser: Norma48

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Margarine in der Pfanne anschwitzen. Die Teewurst dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. fünf Minuten unter Rühren garen. Die Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Milch mischen.

In eine Auflaufform die Hälfte der gekochten Nudeln geben und mit ca. 50 g Käse bestreuen, die Zwiebel-Teewurst-Mischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Alles mit dem restlichen Käse bestreuen und die Eier-Milch-Mischung darüber gießen. Wer möchte, kann noch einige Butterflöckchen darauf verteilen. Den Auflauf ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Hinweis: Die Mengenangaben können selbstverständlich ganz nach Geschmack anpasst werden.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

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Granadaseggl
Fleischwurst-Chinakohl-Curry

Zutaten für 100 Portionen:
10000 g Fleischwurst
7500 g Chinakohl
25 große Tomate(n)
25 Becher Sahne
6250 ml Hühnerbrühe
37 ½ TL Madras-Currypulver
n. B. Sojasauce
n. B. Saucenbinder, heller
Verfasser: curryspice

Fleischwurst und Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fleischwurst in einer hohen Pfanne mit wenig Öl anbraten. Chinakohl zugeben, kurz mitbraten. Hühnerbrühe und Sahne zufügen.Tomate klein würfeln und mit dazugeben.Ca. 20 Minuten schmoren lassen. Mit Curry und Sojasoße abschmecken. Mit dem Soßenbinder etwas andicken.

Schmeckt prima zu Nudeln.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

Cleansman
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Granadaseggl
https://78.media.tumblr.com/06deff57929 ... 1_1280.png

Affenfett
DDR - Rezept, vom Cousin meines Mannes bekommen

Zutaten für 100 Portionen:
5000 g Speck, durchwachsener (Bauchspeck)
100 m.-große Zwiebel(n)
100 Tasse Milch, (große Tasse)
100 m.-großes Ei(er)
100 TL Mehl
100 TL Majoran
Salz und Pfeffer
100 EL Fett zum Braten
Verfasser: Gelöschter Benutzer Bauchspeck und Zwiebel würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig braten. Milch, Ei, Mehl und Majoran miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und dazu geben. Die Masse in der Pfanne kurz stocken lassen und dann gut durchrühren, damit sie nicht zu fest wird.

Das Affenfett am besten noch lauwarm auf Brot streichen.
Arbeitszeit: ca. 10 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe

Cleansman
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Granadaseggl
Obstboden mit Nutella-Bananen Topping
simpler, aber doch leckerer Nachtisch

Zutaten für 100 Portionen:
100 Tortenboden (Obstboden)
300 Banane(n), klein geschnitten
300 EL, gehäuft Nutella
Zimtpulver
Verfasser: MaxxeHopp

Den Obstboden mit kleingeschnittenen Bananen und Nutella belegen und mit Zimt überstreuen.

Ca. 15 min bei 180 Grad in den heißen Ofen geben und fertig ist der süße Nachtisch zum Verwöhnen.
Arbeitszeit: ca. 5 Min.
Koch-/Backzeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe