herr goofy, wie lang mechten sie noch schlafen?
I brauch news!
ballbriggans oma ist da natürlich in der richtigen spur,
wer bin ich, dies anzuzweifeln
10:09 Deswegen genießen wir prinzipiell die Hutzelbrote vom Vorjahr (und lagern die frischgebackenen ein), nachdem wir mal ein solches vergessenes mit einem aus der aktuellen Produktion vergleichen durften...
Die Edith meint noch, dass es sehr wichtig ist, die Brote VOR dem Backen zu glasieren. Glasiert man erst hinterher, dann verschimmeln sie schnell...
ich hab sie glaub 5 mal in allen phasen eingepinselt.. sie glänzten wie affenärsche.
Aber glitzer ist sooo vergänglich
(sagt bestimmt auch jesus)
- ich steh ja auf show...
DIE dürfen das Schnitzbrot gerne lagern.. hab ich auch an die jüngste generation der beschenkten so weitergegeben.
Aber bist Du Dir sicher Coaching,
nicht schon ins leicht nerdige abzudriften?
Natürlich hab ich sofort probiert, wie sie schmecken...
mir schmeggad se jedzd scho
- ohne odr mid budder