jetzt fällt mir keine frage mehr ein 

das ist doch keine Musik
<=
Olivenöl


heggi hat geschrieben:Ich bin seit mehr als 10 Jahren Teilzeit-Vegetarier. In dieser Zeit habe ich manches ausprobiert, aber kein Gericht war so saugut wie das Kartoffel-Brokkoli-Curry von Chefkoch.
Wen's interessiert, hier der Link:
https://www.chefkoch.de/rezepte/9088311 ... milch.html
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln kurz anbraten. Currypaste, Kokosmilch und Gemüsebrühe zufügen. Alles zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli und Linsen unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz abschmecken.


Goofy hat geschrieben:Rote Currypaste. Mal sehen, ob ich das im Laden finde.




hernehmen?Strafraumgitarre hat geschrieben:Asia Shop
.
schwaebi hat geschrieben:Und ja, Goofy, bei roten Linsen reichen 10 min. normalerweise.
Gang Cannstatt hat geschrieben:Aue aue, ich wußte nicht dass dasss jetzt für goofy unbedingt asiatisch sein muss. Dann nehm ich meinen Feta wieder zurück. ATEF ...
Goofy hat geschrieben:Sushi ist net vegan. Isch des erlaubt hier, Rezepte mit toten Tieren drin einzustellen
Goofy hat geschrieben:Und ich hab nur ganz wenig Lust, das Essen zu verkacken und mir von küchenerfahrenen Frauen erklären zu lassen, dass des so net funktionieren kann. Ihr versteht.



higgi hat geschrieben:Da muss frau doch nicht spekulieren
Hier die Ösis essen am meisten Fleisch
https://de.statista.com/statistik/daten ... in-europa/
Deutschland eher weiter hinten mit Griechenland, Spanien, Italien
Goofy hat geschrieben:Und immer die selben Fragen bei solchen Rezepten. Wieviel ist "1 Esslöffel"![]()
![]()