ich finde schön,
dass Salmonelle an Forelle erinnert
Bachsalmonelle nach Art der Müllerin
dass Salmonelle an Forelle erinnert
Bachsalmonelle nach Art der Müllerin
das ist doch keine Musik
Das ist bloß , weil 'Salmon' auf Deutsch 'Lachs' bedeutet.Auswurf hat geschrieben:ich finde schön,
dass Salmonelle an Forelle erinnert
Goofy hat geschrieben:konfettikotz hat geschrieben:Beim nächsten Glas, das Du anbrichst, füllst einfach n bisschen (Oliven-) Öl oben drauf, dass das Pesto von der Luft abgeschnitten ist.
Naja, bis ans Glas oben hin dann? Das meinst wohl nicht so
Der Schimmelfleck war ganz oben am nur noch halb vollen Glas. Wollt ich noch sagen. Der hätt au mit bissle Öl noch gschimmelt.
Goofy hat geschrieben:Eier kann man bei Raumtemperatur lagern.
Oder im Kühlschrank, sogar länger.
Aber nie aus dem Kühlschrank zurück ins Warme! Dann gehen sie schnell kaputt. Die Kälte hat eine Schutzschicht zerstört.
Die Grundel ist zwar essbar, zum Beispiel in Butter geschwenkt, den Schwanz schön resch angebraten - aber nur dann sättigend, wenn man gleich ein paar Stück verspeist. Die Grundel wird nämlich nur 22 Zentimeter lang.
Goofy hat geschrieben:Nach dem Chilli schnibbeln immer die Hände waschen. Sofort. EGAL was du als nächstes tun willst.
jagdhuette hat geschrieben:Goofy hat geschrieben:Nach dem Chilli schnibbeln immer die Hände waschen. Sofort. EGAL was du als nächstes tun willst.
Und keinesfalls vorher pieseln gehen.
jagdhuette hat geschrieben:Mir ist das Chilly schneiden und direkt danach pieseln mal passiert. Vor allem bin ich als der Schmerz noch nicht eingesetzt hatte schnell mit dem Auto losgefahren und musste dann irgendwann rechts ran fahren und mich neben dem Auto partiell mit einer sprudelflasche abduschen.
Das hat kaum geholfen, aber den Moment noch absurder werden lassen.
Zuhause dann mit Creme und anschließend mit der Badewanne konnte ich wieder einigermaßen hergestellt werden.
Seitdem wasche ich immer direkt die Hände.
jagdhuette hat geschrieben:Kommt vermutlich auf die Chilly und das Gericht an.
Mein Arbeitskollege züchtet welche, die würdest du vermutlich auch nicht ganz essen.
Ich esse gerne und viel scharf. Der Geschmack entfaltet sich geschnitten meistens auch schneller.