- Schlurger
-
- Granadaseggl
ich les hier immer Clubrestaurant.
Essen die Spieler etwa in einer hundsgewöhnlichen Gaststätte?
Wo jede Speise versalzen ist, damit der Wirt mehr Getränkeumsatz macht?
Wo's prinzipiell kohlehydratlastig zugeht, damit den Gästen hinterher der Ranzen auch ja spannt?
Wo das Tagesessen schnell auf dem Tisch sein muß und deshalb über drei Stunden warmgehalten wird, bis jeglicher Biß und jedes Vitamin rausgekocht ist?
Wo jeden tag ein Breggl Fleisch auf den Tisch muß?
Wo der Salat vielleicht noch grün ist aber die Convenience-Soße mehr Kalorien hat als der gemeine afrikanische Steppenbewohner pro Tag bekommt?
Wo das Tagesessen auf keinen Fall mehr als 6 Euro fuffzich kosten darf und der Wareneinsatz damit unter 2 Euro zu liegen hat?
Wo ein ungewaschener Koch seine Zehennägel in die tagessuppe schneidet, damit diese ganz spezielle Geschmacksnote...
Also ich hätte jetzt ganz ehrlich gedacht, daß die Profis dort Hausverbot haben und in einer eigenen Küche verpflegt werden.
Eine neue Liga ist wie ein neues Leben!