Tifferette hat geschrieben:Southern Comfort hat geschrieben:@Tiffi
So habe ich auch schon argumentiert.
Allerdings, sollte es die Industrie irgendwann hinbekommen, dass die veganen Alternativen wirklich komplett gleich schmecken, aber bspw. gesünder wären oder tatsächlich einen ökologischen oder ethischen Mehrwert liefern, warum denn dann nicht?
Bis dahin sehe ich dieses Essen als Prototypen, die ab und an getestet werden. Manche Sachen bleiben auf dem Speiseplan. Einige fliegen direkt wieder raus.
Sollte. Kriegt die Industrie meiner Meinung nach aber nicht hin.
Wenn es dann einen Markt dafür geben sollte, warum nicht, da haste völlig Recht. Ich finde es bis derweil trotzdem merkwürdig. Komische Anpassung, so wie diese veganen Schnitzel. Dann esst halt etwas, das gesund ist und nicht von vorn bis hinten durch"engineered".
Bin ich auch voll bei tiffi
Gerade noch vegetarische moussaka gegessen…weit weit weg von Orginal
Daneben einfach ein Veganes oder vegetarisches Gericht, das nicht imitiert…aber klasse schmeckt…für den Weg bin ich zu haben
Darf aber natürlich jeder wie er mag gell
Don't criticize what you can't understand