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Bundes-Jogi
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Die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten in ein wenig Öl etwa 10 Minuten braten. Die Fleischwurst in Streifen schneiden und dazu geben, ebenfalls die gewürfelten Tomaten. Alles zusammen 20 Minuten schmoren, zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Oliven dazu geben. Herzhaft mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dazu frisches Brot und Weißwein servieren.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: normal
Kalorien p. P.: keine Angabe

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Zutaten
25000 g Reis, parboiled
50000 ml Wasser
100 TL Salz
200 Dose/n Thunfisch in Öl
200 Banane(n)
200 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken, bis sie Mus sind. Den Zitronensaft zu den zerdrückten Bananen geben. Den Thunfisch samt Öl unterheben. Die Zutaten mit dem Reis vermischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Herrensalat
Rindfleischsalat.

Zutaten für 100 Portionen:
12 ½ kg Rindfleisch
6250 g Äpfel
6250 g Champignons, aus der Dose
6250 g Gewürzgurke(n)
6250 g Gurke(n), frisch
15 Liter Sauce, (Schaschliksauce)
25 EL Cognac oder milder Weinbrand

Das Rindfleisch in leicht gesalzenem Wasser gar köcheln, dann abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Äpfel und die Salatgurke schälen und würfeln, die Gewürzgurken ebenfalls würfeln.

Alles zusammen mit den geschnittenen Champignons in eine Schüssel geben und mit der Schaschliksauce und dem Cognac vermischen.

Den Salat vor dem Servieren einen Tag ziehen lassen.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe


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