798 Beiträge

Mahlzeit

Abliegen
2
9%
Joggen/Spazieren
2
9%
Zeitung/Internet lesen
3
14%
Blos kochen und/oder fressen
3
14%
Nix wie raus
0
 
Nix wie rein
1
5%
I schaff durch
2
9%
Ich ess nebenher
3
14%
Von was Pause ... ??
3
14%
Grad im Urlaub
3
14%



Plan B
Halbdaggl
konfettikotz hat geschrieben:Bunte Waldpilzmischung, Speck, Zwiebeln, Peterling und Schmand zu Kartoffelklößen (halb/halb).

Aber erst nach dem Spiel,

bis dahin wird :prost:

Bitte wieder melden, damit wir wissen, dass die Pilze geniessbar waren.
Carpe diem.





higgi
Benutzeravatar
Grasdaggl
Nice Weather hat geschrieben:Nein, warum auch. Isst niemand, wird immer nur an Touristen oder am besten an Verlobte bzw. Schwiegertöchter und -söhne verfüttert, um sich ein Späßchen zu machen.

In Skandinavien ist das angeblich eine Delikatesse
von daher

Local Zero
Benutzeravatar
Halbdaggl
Sie essen da auch Knäckebrot!

:puke: :puke: :puke:
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
-------
"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."









higgi
Benutzeravatar
Grasdaggl
konfettikotz hat geschrieben:
Und jetzt mach ich mir erstmal a Mohrenkopf Weggle


Probier mal n Laugenweckle mit ner Milchschnitte. mjam mjam

:shock:
Manchen grausts ja vor gar nix
von daher

Local Zero
Benutzeravatar
Halbdaggl
Hab zwei Filderkrautköpfe gekauft. Hat jemand ein Rezept für Sauerkraut? Ich will mal probieren, ob ich das auch selber hinbekomme.
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
-------
"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."


Local Zero
Benutzeravatar
Halbdaggl
Das ist alles? Keine Gewürze wie Wacholder?
"Ein Wort, Herr! Sag mir nur ein einziges Wort in diesem Elend!" - "Ich sage dir sogar zwei: Guten Appetit!"
-------
"Es gibt keine Lösung. Weil es kein Problem gibt."



Auswurf
Benutzeravatar
Grasdaggl
2.
Es ist wichtig, dass du den Kohl nicht wäschst. Denn die Milchsäurebakterien, die der Kohl zum Fermentieren braucht, sitzen auf den Kohlblättern – und die solltest du nicht wegspülen.
das ist doch keine Musik

higgi
Benutzeravatar
Grasdaggl
Local Zero hat geschrieben:Das ist alles? Keine Gewürze wie Wacholder?

Wacholder kommt später beim kochen
Zum Fermentieren brauchst du nur Salzlake und ein Gefäß
von daher