Solange für alles das gleiche Gefäß genommen wird, stimmt ja das Verhältnis, dann ist es eigentlich egal. Doof wird es nur, wenn gemischt wird (1 Tasse Mehl und 200 g Butter oder so).
Esslöffel: da nehme ich tatsächlich einen aus meiner Schublade. Bei Öl ist es egal, da kommt es auf den Tropfen mehr oder weniger nicht an.
Bei Gewürz schon eher... lieber noch ein bisschen zurück behalten und nachwürzen. Und Achtung: immer bei Esstemperatur nachwürzen.... also nicht was, was heiß gegessen wird, im kalten Zustand nachwürzen. Das kann verfälschen.
Esslöffel: da nehme ich tatsächlich einen aus meiner Schublade. Bei Öl ist es egal, da kommt es auf den Tropfen mehr oder weniger nicht an.
Bei Gewürz schon eher... lieber noch ein bisschen zurück behalten und nachwürzen. Und Achtung: immer bei Esstemperatur nachwürzen.... also nicht was, was heiß gegessen wird, im kalten Zustand nachwürzen. Das kann verfälschen.




Arme, unterdrückte Linsen. Immer auf die kleinen.
