Paleto Gaffeur hat geschrieben: Halt Arabicafreaks...na gut, ist magenfreundlich, ist kurz vor Mitternacht auch mal nett.
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sicher, dass der arabica magenfreundlicher ist?
Don't criticize what you can't understand
Paleto Gaffeur hat geschrieben: Halt Arabicafreaks...na gut, ist magenfreundlich, ist kurz vor Mitternacht auch mal nett.
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Paleto Gaffeur hat geschrieben:so ganz nebenbei kommt Filterkaffee wieder in Mode...mit guten Ergebnissen. Sieht halt nur etwas anders aus...im Grunde machen die heute einen Mokka mit der Filtertüte direkt in der Tasse und mahlen halt ganz frisch vor der Zubereitung. Klar...warum soll das nicht gut werden.
sicher, dass der arabica magenfreundlicher ist?
Nice Weather hat geschrieben:Ich hab mal mit einem Schotten zusammengewohnt – als der einzog, sagte ich, integriert wie ich bin, ich mach den Kaffee immer mit der French Press. Da sagt er “Hm? Oh, you mean a cafetière”. Seitdem sag ich nicht mehr Frentsch Press.
Nice Weather hat geschrieben:Ich hab mal mit einem Schotten zusammengewohnt – als der einzog, sagte ich, integriert wie ich bin, ich mach den Kaffee immer mit der French Press. Da sagt er “Hm? Oh, you mean a cafetière”. Seitdem sag ich nicht mehr Frentsch Press.
cordoba hat geschrieben:Nice Weather hat geschrieben:Ich hab mal mit einem Schotten zusammengewohnt – als der einzog, sagte ich, integriert wie ich bin, ich mach den Kaffee immer mit der French Press. Da sagt er “Hm? Oh, you mean a cafetière”. Seitdem sag ich nicht mehr Frentsch Press.
Scheinbar war Deine Integration nicht von Erfolg gekroent.
Sonst waerst Du heute Teetrinker.
Auswurf hat geschrieben:der milchkaffe/galao in portugal kam mir sehr entgegen.
Sehr schnell zubereitet, ohne firlefanz wie milchschaum und für 90 cent zu haben
Tamasi hat geschrieben:Der Geschmack kommt durchs Süßen.
cordoba hat geschrieben:Ist beim Kauf einer La Pavoni der Barista-Lehrgang gleich mit dabei?
(Hat bestimmt einen besonderen Reiz, wenn der Kaffeegeschmack von der Tagesform des Zubereitenden abhaengt)
Schmeckt der Kaffee , wenn mit Volvic-Wasser o.ae. zubereitet, besser?
Mietmaul hat geschrieben:Das Bodenseewasser in Stuttgart ist ziemlich hart. Man schmeckt einen Unterschied, wenn man gefiltertes Wasser nimmt. Oder von Kaufland gibt es eine Eigenmarke stilles Tafelwasser. Das kostet sicher nur 10 % von Volvic.
Tamasi hat geschrieben:Ach was, Espresso muss nur wachmachen. Der Geschmack kommt durchs Süßen.
Bodenseewasser in Stuttgart ist ziemlich hart. Man schmeckt einen Unterschied, wenn man gefiltertes Wasser nimmt. Oder von Kaufland gibt es eine Eigenmarke stilles Tafelwasser. Das kostet sicher nur 10 % von Volvic.
Nice Weather hat geschrieben:Hm? Oh, you mean a cafetière
Nice Weather hat geschrieben:Auswurf hat geschrieben:der milchkaffe/galao in portugal kam mir sehr entgegen.
Sehr schnell zubereitet, ohne firlefanz wie milchschaum und für 90 cent zu haben
In der Gegend um die Rote Flora in Hamburg haben sich Ende der Neunziger einige portugiesische Cafés sowie viel Werberpack niedergelassen. Seither ist diese Meile unter anderem als Galãostrich bekannt.
Hortensie hat geschrieben:"Möchte gerne mehr wissen."
https://www.hochland-kaffee.de/service/filialen.html
Röstereiverkauf Stuttgart Degerloch
@ Monitor
Degerloch oder Costa Rica, that is the question!
(Vorteil Degerloch: nach der Führung Einkehr bei d'r Elsbeth).
Make a decision!