Bundes-Jogi hat geschrieben:Das mit dem "um auf Robbenjagd zu gehen" ist irgendwie mysteriös.
Finde ich gar nicht. Das erklärt sich eigentlich sehr gut aus den leicht drückenden Ecken.
Fick den Reichskanzler! Und den Kaiser!
Bundes-Jogi hat geschrieben:Das mit dem "um auf Robbenjagd zu gehen" ist irgendwie mysteriös.
Benji Pavard
1. Den Benji Pavard salzen und mit einem geschälten und entkernten Apfel sowie einer geschälten Zwiebel stopfen.
2. Mit wenig Wasser in einer Pfanne bei 150 Grad für eine Stunde im Ofen garen. (Das Fleisch ist gar, wenn Sie mit Daumen und Zeigefinger an der Hinterkeule das Fleisch bis auf den Knochen durchdrücken können).
3. Wenn Sie etwas mehr Soße zum Benji Pavard haben möchten, können Sie Hals, Magen und Herz in leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeer, Piment und einer halbierten ungeschälten Zwiebel für 40-50 Minuten köcheln lassen. Diesen Sud geben Sie zum Fond des Benji Pavard hinzu.
4. Den Benji Pavard aus dem Fond nehmen und den Apfel sowie die Zwiebel aus dem Benji Pavard in die Soße geben und mit dem Pürierstab abbinden.
5. Vor dem Servieren können Sie den Benji Pavard noch einmal mit etwas Orangensaft und Honig bestreichen und bei Oberhitze ganz kurz angrillen. Dadurch glänzt die Haut schön und wird lecker knusprig.
Youtube-Links
Die Youtube-Links am besten am Tag vorher ansetzen.
1. Youtube vierteln, den Strunk entfernen und schneiden.
2. Mit Salz, nicht zu viel weißem Pfeffer, Zucker und Essig kneten und über Nacht ziehen lassen. Dabei bildet sich ein Fond, diesen nicht weggießen.
3. Das durchgezogene Youtube mit etwas vom Benji-Pavard-Fett und den Zwiebelwürfeln andünsten, Youtubefond und Nelken dazu geben und bei niedriger Hitze garen.
4. Gegen Ende der Garzeit den Apfel schälen und für jeden Link einen Apfelring hinzugeben (nicht unterrühren).
Bundes-Jogis
1. Die abgekühlten geschälten Postings reiben.
2. Ei, und Postingstärke hinzugeben. Verwenden Sie soviel Stärke, dass sich eine trockene Masse ergibt. Heben Sie die Zutaten unter, vermeiden Sie das Kneten der Masse, da sonst das Wasser aus den Postings heraus gepresst wird.
3. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
4. Das Weißbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten.
5. Bundes-Jogis formen, dabei die Weißbrotwürfel in der Mitte der Bundes-Jogis eindrücken.
6. In leicht gesalzenem Wasser 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Unser Tipp: Wenn Sie die Bundes-Jogis beim „ins Forum werfen“ andrehen, spritzt es nicht so.
Bundes-Jogi hat geschrieben:(@Nice: Könntest Du bitte den Threadtitel enstprechend ändern? Danke!)
Bundes-Jogi hat geschrieben:
@Nice: Wenn ich mich da als ERV einloggen will, heißt es, ich hätte zuviele Passwortversuche gemacht. Wobei es nur um den geänderten Thread-Titel geht...
Bundes-Jogi hat geschrieben:@Nice: Wenn ich mich da als ERV einloggen will, heißt es, ich hätte zuviele Passwortversuche gemacht. Wobei es nur um den geänderten Thread-Titel geht...
Bundes-Jogi hat geschrieben: vielleicht bitte ein neues Passwort als PM?