Bei mir gibt es Toast.
Überbackener Mett - Käse - Toast mit Pfirsich
schneller süß - würziger Snack
Zutaten für 100 Portionen:
100 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
5000 g Mett
50 Pfirsich(e)
etwas Butter
etwas Sauce (Barbecuesoße)
Verfasser: SchmackoFatz3
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Sandwichtoast erst mit Butter, dann mit dem Mett bestreichen.
Die Barbecuesoße auftragen, mit dem in Scheiben geschnittenen Pfirsich belegen, zum Schluss den Gouda auflegen. Den Toast im Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.
Arbeitszeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
Überbackener Mett - Käse - Toast mit Pfirsich
schneller süß - würziger Snack
Zutaten für 100 Portionen:
100 Scheibe/n Toastbrot (Sandwichtoast)
5000 g Mett
50 Pfirsich(e)
etwas Butter
etwas Sauce (Barbecuesoße)
Verfasser: SchmackoFatz3
Den Backofen auf 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Sandwichtoast erst mit Butter, dann mit dem Mett bestreichen.
Die Barbecuesoße auftragen, mit dem in Scheiben geschnittenen Pfirsich belegen, zum Schluss den Gouda auflegen. Den Toast im Backofen so lange backen, bis der Käse goldbraun wird.
Arbeitszeit: ca. 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Kalorien p. P.: keine Angabe
„Selbst das wildeste Tier kennt doch des Mitleids Regung“ – „Ich kenne keins und bin deshalb kein Tier“ (Richard III).