halensee hat geschrieben:Topf
 2 kleine, 2 mittlerer Größe
halensee hat geschrieben:Pfanne
 3
halensee hat geschrieben:Deckel
 Töpfe ja, Pfanne passt net 
halensee hat geschrieben:Messer
 bietet sich an 
halensee hat geschrieben:Schüssel
 für Salat oder Pommes, ja, zum Kochen bedingt tauglich
halensee hat geschrieben:Kochlöffel
 hängen an der Wand 
halensee hat geschrieben:Pürierstab
 selten benötigt, seit letztem Einsatz kaputt (altersgerecht) 
halensee hat geschrieben:Waage
 hab ich  
 
 Und n Zwiebel-/ Gemüseschneider 

jagdhuette hat geschrieben:Ich esse Pommes nur außer Haus
 wahrscheinlich die beste Lösung. 
Aber man will halt mal anderes dazu als Nudeln, Reis und Gemüse. Und Maultaschen  
 
 Aber tatsächlich gibts bei mir glaub dann Pommes, wenn ich mal wieder Kinderketchup, bio und ohne Zucker und Konservierungsstoffe, gekauft hab. Muss ja weg. 
higgi hat geschrieben:Mit ner Heißluftfritteuse steigen deine Pommes in die Beletage auf
Mal Ganz abgesehen davon dass man da noch ganz andere Dinge rein tun kann die wirklich deutlich besser werden. Hähnchen zB. 
 hm, Erfahrung mit vegetarischen und veganen Sachen, ausser Pommes? 
Auswurf hat geschrieben:überhaupt kein Problem die in der Pfanne mit wenig Öl (halbe Fingerdicke hoch) zu frittieren.
 Pflanzenöl	Rauchpunkt (maximale Temperatur, drüber wirds ungesund)
Distelöl – raffiniert	266
Rapsöl – raffiniert	240
Palmöl	232
Erdnussöl – raffiniert	232
Maiskeimöl – raffiniert	232
Sonnenblumenöl – raffiniert	232
Sesamöl – raffiniert	232
Sojaöl – raffiniert	232
Olivenöl – raffiniert	216
Kokosöl	194
Sesamöl – unraffiniert	177
Hanföl	165
Erdnussöl – unraffiniert	160
Sonnenblumenöl	160
Maiskeimöl – unraffiniert	160
Sojaöl – unraffiniert	160
Rapsöl – unraffiniert	130-190
Olivenöl – unraffiniert	130-175
Sonnenblumenöl – unraffiniert	107
Distelöl – unraffiniert	107
Leinöl	107